🐰
幼稚園は洋式です😊👌
おブス😁
幼稚園は洋式です!
上の子か少し行ってた保育園も、洋式でしたー!
小学校は見てないので分からないです💦
退会ユーザー
保育園、洋式です。
仕事でいくつか保育園訪問していますが、どこも洋式です!
みい
保育園、幼稚園は洋式のみで、小学校は和式と洋式の両方(数は和式が多い)があります😃
🐰
幼稚園は洋式です😊👌
おブス😁
幼稚園は洋式です!
上の子か少し行ってた保育園も、洋式でしたー!
小学校は見てないので分からないです💦
退会ユーザー
保育園、洋式です。
仕事でいくつか保育園訪問していますが、どこも洋式です!
みい
保育園、幼稚園は洋式のみで、小学校は和式と洋式の両方(数は和式が多い)があります😃
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園3日目くらいに家の用事があります。 まだ一週間ほどは10時お迎えとかなので 預けるとなると予定が難しそうで、 さっそくお休みさせるとかって やっぱりアウトですか…? みなさん家庭の用事とかで 幼稚園って休…
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目な…
保育園落ちて幼稚園に行き始めたんですけど、懇談会とかの時間中途半端すぎません、、? 共働き無理すぎる 早速来週初めに学級懇談会が11:30からあるらしいんですが、事前にまあ来なくても大丈夫みたいなこと言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント