子育て・グッズ 離乳食の椅子についてです!ハイチェアにしようとしたのですが、写真に丸… 離乳食の椅子についてです! ハイチェアにしようとしたのですが、写真に丸がついているやつがあった方がいいのかない方がいいのか教えて欲しいです! 使った感じどんな感じでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 椅子 写真 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はあったほうがいいと思います! ないと、前に滑り落ちたり抜け出したりします😖 うちの子はあっても抜け出そうとして大変です😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント