ファッション・コスメ 子育てやらコロナやらで、開封して使ってから5年、もはやそれ以上経ってるリップやグラス、口紅は…捨てるべきですよね😂 子育てやらコロナやらで、開封して使ってから5年、もはやそれ以上経ってるリップやグラス、口紅は… 捨てるべきですよね😂 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 子育て リップ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント saa 捨てましょう!!😂 7月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!捨てます!! コロナででかける機会が減り、つけないうちに月日が経ってしまいました…😢 7月24日 saa グッドアンサーありがとうございます🙇 実を言いますと、うちにもかなり前の口紅やリップが複数あります…😂目を背けてましたがこちらの質問を拝見して私も捨てる決心がつきました! 7月24日 はじめてのママリ いえいえ、捨てた方がいいのは分かってるけど安くなかったから勿体無くていけるか…?って思ってたので背中押してもらいました🤣🤣 化粧品も最後まで使い切るの難しいですよね、肌?唇?に悪そうなので、一緒に捨てましょう!!! 7月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!捨てます!!
コロナででかける機会が減り、つけないうちに月日が経ってしまいました…😢
saa
グッドアンサーありがとうございます🙇
実を言いますと、うちにもかなり前の口紅やリップが複数あります…😂目を背けてましたがこちらの質問を拝見して私も捨てる決心がつきました!
はじめてのママリ
いえいえ、捨てた方がいいのは分かってるけど安くなかったから勿体無くていけるか…?って思ってたので背中押してもらいました🤣🤣
化粧品も最後まで使い切るの難しいですよね、肌?唇?に悪そうなので、一緒に捨てましょう!!!