コメント
とも
会社を設立しなくても、一個人事業主(フリーランス)として開業届をだしていれば、自分で就労証明書かけますよ
申請時に開業届のコピーが必要です
とも
会社を設立しなくても、一個人事業主(フリーランス)として開業届をだしていれば、自分で就労証明書かけますよ
申請時に開業届のコピーが必要です
「会社」に関する質問
会社の正社員で仲のいい人がいるのですが その人がここ最近毎日帰りたい、辞めたいばっかり言ってきてなんて返せばいいのか分からなくなりました。 最初はもう少し私もフォロー出来る限りはするから 一緒に頑張ろ!と言…
教えて下さい😭 去年の6月に出産し、今年の5月1日に復職しました。 育休手当の申請を会社が忘れており遅れていて 初回の入金が今年の1月で その後は3月、5月と3回ありました。 そして6月はじめに添付した画像と…
慣らし保育について 出生日から会社復帰しないとなので11月中旬の出生日から途中入園希望でした。 会社に就労証明書をお願いしたところ、 「慣らし保育期間を設けるのであれば、その期間を見越して早い日にちで申し込みを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊