子育て・グッズ 寝る時の服装が難しいです。ロンパース+スリーパーで寝かせているので… 寝る時の服装が難しいです。 ロンパース+スリーパーで寝かせているのですが、クーラーが寒いような気がします。かと言って温度を上げると暑い…。 カバーオールとスリーパーがちょうどよさそうな気がするのですが、やはり肌着は必須でしょうか?カバーオール1枚はダメですか?下にもう一枚着せると暑そうで… ちなみに5ヶ月です 最終更新:2023年7月24日 お気に入り スリーパー 服装 ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 涼しくてもあせはかくので 肌着は着せた方がいいかなと、、 うちは肌着とパジャマだけですよ! 冷房26.5で。でも子供たちの手足は暑くなってたりするので大人基準で寒くても多少大丈夫かと、、 7月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント