りり
友人の子はサンフレッチェの教室で習ってますよ🙌🏻
プロの指導なので細かいところまでしっかり教えてくれるそうです😌
はじめてのママリ🔰
アデランテ、フットアラーズ、おうしゅうなどなどありますね!
上記のスクールは各地色々なところで展開しているスクールなので調べると出てきます。
サンフレは年中か年長からです。
りり
友人の子はサンフレッチェの教室で習ってますよ🙌🏻
プロの指導なので細かいところまでしっかり教えてくれるそうです😌
はじめてのママリ🔰
アデランテ、フットアラーズ、おうしゅうなどなどありますね!
上記のスクールは各地色々なところで展開しているスクールなので調べると出てきます。
サンフレは年中か年長からです。
「サッカー」に関する質問
小学生の男の子ママさん教えてください! サッカー、野球、バスケが球技の王道の習い事だと思いますが、周りはやってる子多いですか😣? 私が小学生の時もほとんどの男の子が球技の習い事をしていたんですが、やっぱりや…
全くの無知でわからないんですが、スポ少と普通の習い事の違いってなんですか?(>_<) 見分け方がよくわからなくて💦 例えば、野球、サッカー、空手、バスケ、バレー等で地域の体育館やグランドで一般の方が教えてるのがス…
お子さんが少年団入ってる方いらっしゃいますか? 息子がサッカーやりたいと言っているのですが、少年団大変そうだなぁという印象がありなかなか踏み込めません😥 息子は運動神経もいいわけではないし、でもやりたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント