ママリ
一人目の時、20週くらいで他院から江幡さんに転院して普通分娩で出産し、今二人目無痛分娩希望で通院してます。
病院からの紹介状があれば転院出来ると思いますが、江幡さんの無痛分娩は計画分娩で、予約は先生のカレンダーに付箋で名前が張られている感じでして、安定期入る前には皆さん予約されているような感じでした。
無痛分娩を希望されるのであれば、早めに病院に問い合わせをした方がよろしいかと思います!
ママリ
一人目の時、20週くらいで他院から江幡さんに転院して普通分娩で出産し、今二人目無痛分娩希望で通院してます。
病院からの紹介状があれば転院出来ると思いますが、江幡さんの無痛分娩は計画分娩で、予約は先生のカレンダーに付箋で名前が張られている感じでして、安定期入る前には皆さん予約されているような感じでした。
無痛分娩を希望されるのであれば、早めに病院に問い合わせをした方がよろしいかと思います!
「病院」に関する質問
ネットで調べても調べてもよくわからない謎の風邪?症状?はどこに相談したらいいのでしょうか? 8月22日から咳が出て1週間市販薬を飲んでました。その後8月29日に病院に行き咳止めの薬を貰いましたが治らず、9月6日に…
血液検査で卵アレルギー陰性だけど、食べるとアレルギー症状出てしまうお子さんいますか? 生後10ヶ月、 卵黄で皮膚に赤みが出たので血液検査、 結果は陰性、 引き続き卵黄食べさせてみて、との指示、 ですが少量の卵黄…
離乳食の時間難しくないか、、、? ミルクの時間バラバラ ここ最近4時〜5時に起きてミルク→寝る→8時9時に起きるって感じ… 離乳食教室でアレルギーが出た時のために病院開いてる時間にあげるとミルクの前にあげるって言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント