冬
排卵日が分からない人や、生理周期が28日から変動のない人が最終生理から週数が割り出せるのであって、
排卵日が分かっているのであればそこを2wと考えて、計算すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
冬
排卵日が分からない人や、生理周期が28日から変動のない人が最終生理から週数が割り出せるのであって、
排卵日が分かっているのであればそこを2wと考えて、計算すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
これ大丈夫ですかね? 朝から子宮が痛いのとお腹が痛いです。 つわりは少し落ち着いています。 今日で妊娠6週5日なんですが赤ちゃんが育っているか不安になってしまってます😥 大丈夫ですかね?
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント