冬
排卵日が分からない人や、生理周期が28日から変動のない人が最終生理から週数が割り出せるのであって、
排卵日が分かっているのであればそこを2wと考えて、計算すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
冬
排卵日が分からない人や、生理周期が28日から変動のない人が最終生理から週数が割り出せるのであって、
排卵日が分かっているのであればそこを2wと考えて、計算すれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「妊娠6週目」に関する質問
今日の朝気分の悪さ、胃のムカムカと体が熱いのがあり妊娠検査薬をすると陽性でした! 先月の生理から数えると3w6dです。来週24日が生理予定日で6w後半くらいに行こうかなと考えているのですが、GWを挟むので心配です😭 そ…
妊娠6週です。 脳の発達にDHAが重要だと知らず、妊娠4週から今までほとんど魚を食べていませんでした。 一回子持ちししゃもを食べたくらいです。 子供に影響があるのではないかととても不安です。 ほとんど魚を食べていな…
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント