コメント

はじめてのママリ🔰
さっきヘルパンギーナになりかけの
診断を受けました🥹
いま、39.2°です🫠

ママリ
子供が熱なくて口内炎で病院いきました。
これで熱がでたらヘルパンギーナだねと🥹🥹
心配です。
はじめてのママリ🔰
さっきヘルパンギーナになりかけの
診断を受けました🥹
いま、39.2°です🫠
ママリ
子供が熱なくて口内炎で病院いきました。
これで熱がでたらヘルパンギーナだねと🥹🥹
心配です。
「子育て・グッズ」に関する質問
勝手に話を進めるママにイラッとしました。 支援センターで子供が慣らし保育中のママに話しかけられました。 何度か会ったことがあります。 「〇〇ちゃんどこ保育園ですか?」と聞かれたので「保育園行ってないんです〜」…
総合病院の待ち時間長すぎ問題…。素朴な疑問なんですが、時間より遅れていったら、逆に待ち時間って短くなったりするんですかね??時間は遅くなって良いから、待ち時間を減らしたいです💦 今日なんて20分早く来たけど、結…
幼稚園の先生って、卒園生がいる小学校の運動会に見に行きますか? うちの幼稚園の近隣小学校は運動会の日にちが同じなので、先生たちが小学校をはしごして見に来てくれています。 そこで本題なのですが、 うちは卒園後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
なりかけとか分かるんですかっ!
お大事にされてください😭😭
やはり熱が出るんですかね😥
念の為病院で診てもらった方がいいのか..もう今は下の子連れて病院に行く方が何か貰ってきそうで怖くて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
喉に少しぽちぽちできてて、よっぽど悪化してヘルパンギーナになるかな?と言われました😔
コロナも夏風邪系も流行って
ますもんね🥹💧
起きたら喉、よくなってるといいですね🙏🥲
ma☆
本当、色々流行ってますよね😣
喉にポチポチが見えるんですね💦
明日も痛がるようだったら連れて行きます😱
詳しく教えていただき、優しいお言葉までありがとうございます🥲❤️