子育て・グッズ 上の子が昨日から喉痛いと言っています。熱はないけど扁桃腺が腫れている。ヘルパンギーナか風邪か不安。ヘルパンギーナは熱が出る? 上の子が昨日から喉痛い😣と言っています。 熱はありません。 扁桃腺?を持っているのですが、ヘルパンギーナなのかただの風邪なのか... ヘルパンギーナだと熱は出ますかね?😰 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 熱 上の子 ヘルパンギーナ らん♪(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さっきヘルパンギーナになりかけの 診断を受けました🥹 いま、39.2°です🫠 7月24日 らん♪ なりかけとか分かるんですかっ! お大事にされてください😭😭 やはり熱が出るんですかね😥 念の為病院で診てもらった方がいいのか..もう今は下の子連れて病院に行く方が何か貰ってきそうで怖くて😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 喉に少しぽちぽちできてて、よっぽど悪化してヘルパンギーナになるかな?と言われました😔 コロナも夏風邪系も流行って ますもんね🥹💧 起きたら喉、よくなってるといいですね🙏🥲 7月24日 らん♪ 本当、色々流行ってますよね😣 喉にポチポチが見えるんですね💦 明日も痛がるようだったら連れて行きます😱 詳しく教えていただき、優しいお言葉までありがとうございます🥲❤️ 7月24日 ママリ 子供が熱なくて口内炎で病院いきました。 これで熱がでたらヘルパンギーナだねと🥹🥹 心配です。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
なりかけとか分かるんですかっ!
お大事にされてください😭😭
やはり熱が出るんですかね😥
念の為病院で診てもらった方がいいのか..もう今は下の子連れて病院に行く方が何か貰ってきそうで怖くて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
喉に少しぽちぽちできてて、よっぽど悪化してヘルパンギーナになるかな?と言われました😔
コロナも夏風邪系も流行って
ますもんね🥹💧
起きたら喉、よくなってるといいですね🙏🥲
らん♪
本当、色々流行ってますよね😣
喉にポチポチが見えるんですね💦
明日も痛がるようだったら連れて行きます😱
詳しく教えていただき、優しいお言葉までありがとうございます🥲❤️