3ヶ月の赤ちゃんの連続起き時間は個人差がありますが、2〜3時間が一般的です。15時間弱の睡眠時間も一般的です。
【3ヶ月の赤ちゃんの連続起き時間はどれくらい?】
今日で3ヶ月になりました🎖️
いつもは2時間も経てば一旦寝ていたんですが、今日は途中ぐずりながらもあやすとすぐにご機嫌になり、そのままほぼ4時間半も起きてました…(10分ほどだけ抱っこ紐の中で寝ましたが)
2ヶ月後半〜3ヶ月くらいの子って、連続で起きてる時間って大体どれくらいですか?
個人差があるのは承知していますが、3ヶ月になった途端起きすぎじゃないか!?と気になりました🤣
ちなみに一日の睡眠時間は15時間弱くらいです🤲
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
3ヶ月のころはいい子して起きてるのは1時間ぐらいでした!
ただ夕寝から起きたあとは親のご飯→お風呂があったので3,4時間起きてましたよ👶🏻
1日の睡眠時間は13〜15時間です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕方は長めに起きてたんですね!😮
起きてる時間が長くなると、目を離せない時間が増えるな〜とちょっとびびってます😂
はじめてのママリ
夕方のご飯作りタイムは
申し訳ないですが
いないいないばぁとシナぷしゅ
に頼りっきりです😂
うちはまだ寝返りもできないしぜんぜん動かないのでいいですが、これからが大変そうですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
動画やテレビ見てくれる子なんですね〜!うちはまだテレビ見せてもあまり興味向かないようで😅普段みっちり頑張ってるんですから、頼れるものは頼っていきましょ😊
寝返りできるようになるの楽しみですが、どうせなら寝返り返りもワンチャン一緒にできるようになってくれと願ってます🙏笑
お互い育児がんばりましょう💪