妊娠・出産 35週4日の妊婦です。子宮口?が押されてズキズキしてる感じがします。これは普通ですか? 35週4日の妊婦です。 子宮口?が押されてズキズキしてる感じが します。これは普通ですか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ミミル 予定日同じかもです! 私も出口辺りが、たまにツーンと痛い事やズキッとすることあります。 痛みは結構続きますか? 続くなら、心配なので私なら電話したりして聞きます☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 今までそんなになかったのですが、今日回数多くて。 胎動もあるから、押されて痛いのかな💦 予定日同じくらいですか😍 7月24日 ミミル 私も今日が35週4日になります☺️ 今日だけ回数多いのは気になりますよね。 私も胎動痛いくらいになりました💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね、出産がんばりましょ🥺 明日健診なので聞いてみます 7月25日 ミミル 毎日暑いですね😵 出産頑張りましょう🌻 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までそんなになかったのですが、今日回数多くて。
胎動もあるから、押されて痛いのかな💦
予定日同じくらいですか😍
ミミル
私も今日が35週4日になります☺️
今日だけ回数多いのは気になりますよね。
私も胎動痛いくらいになりました💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね、出産がんばりましょ🥺
明日健診なので聞いてみます
ミミル
毎日暑いですね😵
出産頑張りましょう🌻