お金・保険 育児とは何にも関係ないんですがNHKの受信料が引き落としされてないみた… 育児とは何にも関係ないんですが NHKの受信料が引き落としされてないみたいで 残高不足でもなさそうなんですが 何か契約の不手際があったんでしょうか?? 分かる方おられますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 育児 NHK みお(4歳3ヶ月) コメント 優龍 半年に一度とかにしてるとかじゃないですか? 7月24日 みお ありがとうございます そうかもしれないなーと思いました 主人が契約したのですが覚えてないと言うばかりで ありがとうございます 7月24日 優龍 2ヶ月に一度 半年に一度 一年に一度 三種類あります 7月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
そうかもしれないなーと思いました
主人が契約したのですが覚えてないと言うばかりで
ありがとうございます
優龍
2ヶ月に一度
半年に一度
一年に一度
三種類あります