※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の時、登り棒で気持ちよくなっていつもやってた女子はいるのでしょうか?近くの公園にあるので、娘にはやらせたくないです。そのような経験をした方、教えてください。

小学生の時、登り棒で気持ちよくなっていつもやってた女子って本当にいるんでしょうか?

近くの公園に登り棒があるのでそういう事があるのなら娘にはやらせたくないなと…
もしそういう体験をした、あるいはそういう子をみた、と言う人、教えてください

コメント

ぽせ

そういう子もいないわけではないし、逆にそれを避けたら自慰はしないのかと言ったらそうではないです。
登り棒ではないけどうちは自慰ありましたよ。
やりたいと子どもが言うならそれを抑制するまでのことではないと思います。どのみち小学生にもなれば親が制限するのは無理がありますし。

はじめてのママリ🔰

登り棒で気持ちよくなるとはオナニーしてしまうことでしょうか?私は聞いたことがありません。机の角でこすりつけてしまうというのは聞いたことがありますが、4歳くらいの女の子のお子さんでした。

殆どの小学生は登り棒をそういった目的で使用しないと思いますし、娘さんにはいろんなことに挑戦させてあげてほしいなと思います。単なる噂で制限かけちゃったら可哀想なので..