家事・料理 ダイソーのインスタントコンロを使ったことがある方、子どもと夏休みにバーベキューしたいです。薄切りのお肉やウインナーを焼く際、炭を足さずに焼けるでしょうか? ダイソーのインスタントコンロ使ったことある方、いらっしゃいますか?😊 旦那不在なので、私と子どもたちだけで夏休みの間に家でサクッとバーベキューしたくて、本日ダイソーでこちらの商品を見つけました! 子どもが食べやすい薄切りのお肉とウインナーくらいが焼けたら満足なのですが、それくらいなら炭を足したりしないで問題なく焼けますかね?😊 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 旦那 夏休み インスタ インナー 肉 ダイソー バーベキュー ぐーみ コメント 2児ママ 問題なく焼けます! そこまで火力が強くない&短いのでさっさとどんどん焼かないと…って感じです😂 ホタテ焼いたことあるんですけど、1時間ぐらいずっと網の上にいて最後の最後で開きました笑 7月24日 ぐーみ コメントありがとうございます! 短い時間でさっさとですね! 買ってきて使ってみます✨🥩 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
短い時間でさっさとですね!
買ってきて使ってみます✨🥩