はじめてのママリ🔰
水害なし地域で家財込み、5年で19万です。
お勤めの会社や不動産業者、HMなどで団体割引あると思うので、あいみつ取って安いところにしましたよ✨
はじめてのママリ🔰
水災、汚損破損あり、火災10年地震5年で23万でした😊
他の人と比べる意味はない(地域や家の値段や素材によって値段が変わる。地震保険はどの会社も一律)と言われたので5社から同じ条件で見積もりを取りましたが最大1万の差でした。
我が家では一番高かったですが東京海上日動にしました。
はじめてのママリ🔰
水害なし地域で家財込み、5年で19万です。
お勤めの会社や不動産業者、HMなどで団体割引あると思うので、あいみつ取って安いところにしましたよ✨
はじめてのママリ🔰
水災、汚損破損あり、火災10年地震5年で23万でした😊
他の人と比べる意味はない(地域や家の値段や素材によって値段が変わる。地震保険はどの会社も一律)と言われたので5社から同じ条件で見積もりを取りましたが最大1万の差でした。
我が家では一番高かったですが東京海上日動にしました。
「戸建て」に関する質問
いいねで意見聞かせて欲しいです😭 シングル28歳 年中の女の子育ててます 今、戸建て賃貸に住んでいます。 (離婚前から住んでいた所) 家賃11万円+光熱費などで毎月14万円位かかっています。 今の家は新しくて綺麗だ…
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働けるようにと母親も一緒に住んでくれていました。母親とは元々仲は良い…
戸建て購入を検討しています。 今のご時世というか、戸建てのほとんどが建て売りかと思うのですが、建て売りで購入された方はどんなことが後悔ポイントですか? というのも、建て売りでしか検討していなかったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント