ママリ
うちも離乳食なんでも食べてましたけど、今は決まった野菜しか食べません🤣
出されたものを食べる!って覚えてほしくて、とりあえずはお皿に出します。野菜食べないからといってお肉増やしたり別のもの出したりはしないようにしてたら、一口は食べるようになりました😂
ママリ
うちも離乳食なんでも食べてましたけど、今は決まった野菜しか食べません🤣
出されたものを食べる!って覚えてほしくて、とりあえずはお皿に出します。野菜食べないからといってお肉増やしたり別のもの出したりはしないようにしてたら、一口は食べるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車持ってるママさん、いろいろ教えてください!小学生の子供1人の専業です。子供が大きくなったので、車を1台手放しました。 しばらくは車1台と夫バイク(私は乗れない)で過ごしますが、そのうち電動自転車を購…
離乳食を6ヶ月からはじめて生後9ヶ月を迎えました。3回食、手づかみ食べ、固形に切り替え時でしょうか?手づかみ食べはどのレベルで行っていますか?(軟飯なども好きに触らせる、スティック状など作り一部手づかみ食べさ…
子供が水分をとってくれません、、 ストローマグで水を飲ませているのですが、飲み始めはちょっと飲んでむせて、その後数回飲ませようとしますが全く吸いません。 麦茶に変えても同じ、もしくはもっと飲みませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント