ママリ
うちも離乳食なんでも食べてましたけど、今は決まった野菜しか食べません🤣
出されたものを食べる!って覚えてほしくて、とりあえずはお皿に出します。野菜食べないからといってお肉増やしたり別のもの出したりはしないようにしてたら、一口は食べるようになりました😂
ママリ
うちも離乳食なんでも食べてましたけど、今は決まった野菜しか食べません🤣
出されたものを食べる!って覚えてほしくて、とりあえずはお皿に出します。野菜食べないからといってお肉増やしたり別のもの出したりはしないようにしてたら、一口は食べるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
トイトレ全く進まないのですが、同じぐらいの月齢の子はもう完了してますか😭? 朝起きたらトイレに座らせることしかしてないのですが、座るだけで怖いのかめっちゃ泣かれて終わります。 座ってでたことは一回もないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント