コメント
まま
普通のパジャマ着てました。
借りる場合は1日300円でした。
タオル込みのセットだと1日500円でしたよー
はじめてのままり
マタニティパジャマ着てましたが
普通にTシャツにジャージ!
って方もいらっしゃいました☺️◎
-
あかね
回答ありがとうございます!
私、少数派(?)のTシャツ+ジャージです!パジャマ派の方が多いのですね!- 7月24日
𓇼𓆡𓆉
私は冬だったのですがパーカーに下はジャージでした😊
-
あかね
回答ありがとうございます!
病棟内ってほとんど見ないので、ジャージだと、仲間だぁ!と嬉しくなってしまいました😃- 7月27日
-
𓇼𓆡𓆉
私も入院してたので気持ちわかります🤣
今も入院されてるんですか?🥺- 7月27日
-
𓇼𓆡𓆉
そうなんですね😭
私は24wで入院して29wでもう精神的に耐えきれず退院させてもらっちゃいました…😢子宮頸管1.3cmとかだったのに😭
上の子いると本当に倍辛いですよね。。🥲1番はそこでした(;_;)- 7月27日
-
あかね
すみません、色んなところに返信してる!😭💦
私と全く同じ状況です!私も24週で入院、子宮頸管も1.3センチ!そして、上の子がいるから毎日脱走したい気持ちです😭だから、Tシャツはマラソン大会でもらったやつ着てます!私はいつでも脱走して走り去りますよ?という宣誓布告的な?(笑)
無事に週数かせげましたか?
そこも心配なんですよね。家に帰りたいけど、帰ったら上の子が鬼のように甘えてくるのも考えるともう、どうしていいものやら。。。- 7月28日
-
𓇼𓆡𓆉
全然大丈夫です😊🫶
本当に一緒ですね😭
今は面会とかはできますか?😢
脱走わかります🤣
私調べたりしましたもん😂そのぐらい参ってました😭
29wで無理矢理退院させてもらっちゃってそこからは実家で絶対安静して39wで出産しました🥺✨無事に産まれたから良かったけど今思えばかなりリスクあることしたな…って思ってます。。- 7月28日
-
あかね
今は、大人しか面会できないんです😢だから、本当に子供に会いたくて!テレビ電話すると、ママのとこ行くってもー!涙腺崩壊ですよね😭
私も窓開けましたが、少ししか開きませんでした!脱走は正面じゃなきゃ無理ですね!(笑)本当に子供に会いたい一心で、先生にも病棟でてもいいですか?って聞いたら、基本は動くなとの指示で💦
無事に39週まですごいです!本当に良かったです☺️そういう体験談は、励みになります!まだかかりますが、入院生活頑張ります😭- 7月28日
-
𓇼𓆡𓆉
そうですよね😢
めっちゃわかります…😭
毎日2回はテレビ電話してましたが多分ママーって泣くと思って顔移らないようにママってバレないように話してました😂笑
本当に子供に会えないのが1番きついですよね😢
そうですね🤣笑
なるほど…😭赤ちゃんの為なのは分かってるし仕方ないけど、色々考えてしまいますよね😔
私今しかゆっくりできないんだからゆっくりしなーとか言う人嫌でした(笑)
私で良かったらいつでもお話しましょう😢💕
私も入院中人と話せない分ママリで同じ切迫の人と繋がってたくさん元気もらえたので😭- 7月29日
-
あかね
ありがとうございます!
わかってくださる人がいる!と、いうか同じ状況の人で正期産なのが本当に希望です✨
𓇼𓆡𓆉さんは、ものすごく優しくしてくれて感謝しかありません!お子さんもまだ小さいのに、本当にありがとございます!このアプリでこんなにいい人に出会えるなんて思ってなかったです!たくさん元気も勇気ももらえました💓- 7月30日
-
𓇼𓆡𓆉
いえいえ😭✨
色々毎日不安だしつまらないし考えちゃうと思いますが話せる人に不安も愚痴も話してあかねさんがあまりストレス溜めないようにしてくださいね😢✨
赤ちゃんももちろん頑張ってますが1番はやっぱりママが頑張ってると思うので😭❤️- 7月30日
あかね
そうなんです、現在進行系で入院してます💦入院辛いし、大変ですよね😭でも、みなさん乗り越えられてるのを見ると、頑張ろうってなります!気持ちわかってくださると、何よりも嬉しい!ありがとうございます!
あかね
回答ありがとうございます😊
300円?高いですね?💦
私の所は、みんな病衣着てるので、なんだか私ポツンって感じでした。。。仲間がいて嬉しいです😆
まま
私が入院していた時は逆に病衣着ている人のが少なかったです(*´-`)
1日300円高いですもんね。
出産費用に病衣代入っているので産後はみんな病衣になっていました。