▶6人の怪獣
もう何年も前なので違うとは思いますが、田舎の方は激戦区じゃなかったです😅
北新田保育園は空きがあって1歳児入園できました!😃
距離を気にしないなら奥の方というか、田舎の方を検討するといいかもです!😊

なのし
一才は激戦でしたよ〜😕
役所の方は相談も乗ってくれません🫣
▶6人の怪獣
もう何年も前なので違うとは思いますが、田舎の方は激戦区じゃなかったです😅
北新田保育園は空きがあって1歳児入園できました!😃
距離を気にしないなら奥の方というか、田舎の方を検討するといいかもです!😊
なのし
一才は激戦でしたよ〜😕
役所の方は相談も乗ってくれません🫣
「1歳」に関する質問
まだ左利きを今時治される方針の保育園はあるのでしょうか??まだ1歳ですがスプーンやクレヨンを持つ手が左手で先生がいつも右手に持ち替えさせるのですが、やはり左手に持ち替え食べたり絵を描いたりします。右手もたま…
Switch2が発表されましたが夫婦で子育てしながらゲーム遊んでますか? 1歳と秋に2人目が産まれる予定ですがゲームやる時間あるのかな〜なんて...応募条件は満たしてるし旦那が買う気満々なので応募しますが マリオカー…
義母について 私はどうしても義母が苦手です。 私の器が小さいからいちいち義母の言葉に イラッとしたりモヤモヤすることが多いです。 娘が赤ちゃんの頃とにかく泣く子で 常に抱っこして肌見放さずいないと 泣く子だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント