▶6人の怪獣
もう何年も前なので違うとは思いますが、田舎の方は激戦区じゃなかったです😅
北新田保育園は空きがあって1歳児入園できました!😃
距離を気にしないなら奥の方というか、田舎の方を検討するといいかもです!😊
なのし
一才は激戦でしたよ〜😕
役所の方は相談も乗ってくれません🫣
▶6人の怪獣
もう何年も前なので違うとは思いますが、田舎の方は激戦区じゃなかったです😅
北新田保育園は空きがあって1歳児入園できました!😃
距離を気にしないなら奥の方というか、田舎の方を検討するといいかもです!😊
なのし
一才は激戦でしたよ〜😕
役所の方は相談も乗ってくれません🫣
「入園」に関する質問
4月に1歳児クラスに入園して この間2歳になった息子がいます! 毎月熱だして1ヶ月ちゃんと仕事に行けたことがありません💦 また今も発熱してます... 皆さんのお子さんはどうですか???
プレで1人苦手なママさんがいます。 挨拶をしないし返さない、そして無表情。 送り迎えのときに会わないといいなと毎回思いますし、会っちゃって挨拶返してもらえなかったときにはいつも気分が沈んでしまいます。 意地…
自宅保育している方いますか??🙋♀️ 1歳半男の子と2歳11ヶ月女の子をずっと自宅保育しています 来年の4月から2人とも幼稚園に入るので 少しでも慣らすために その幼稚園で行われている週一回の親と一緒に 登園して遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント