▶6人の怪獣
もう何年も前なので違うとは思いますが、田舎の方は激戦区じゃなかったです😅
北新田保育園は空きがあって1歳児入園できました!😃
距離を気にしないなら奥の方というか、田舎の方を検討するといいかもです!😊
なのし
一才は激戦でしたよ〜😕
役所の方は相談も乗ってくれません🫣
▶6人の怪獣
もう何年も前なので違うとは思いますが、田舎の方は激戦区じゃなかったです😅
北新田保育園は空きがあって1歳児入園できました!😃
距離を気にしないなら奥の方というか、田舎の方を検討するといいかもです!😊
なのし
一才は激戦でしたよ〜😕
役所の方は相談も乗ってくれません🫣
「入園」に関する質問
お子様が入園されるまで 人を避けたり逃げたりして 全くお友達と関わることなかった、 できなかった方いらっしゃいますか? 人見知りだったり 繊細だったり 内気で、、、 実際年少入園されてから どうでしたか? 私の…
入園説明会後に入園を決めたので説明会に参加できてません😭 必要なものの紙は貰いましたが説明会ではもっと詳しい話してますよね?💦 一応先輩がいるので聞くことは出来るのですが、通うまでに半年以上あるので今聞こうか…
妊娠中の保育園内定について 現在育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園申請時に職場復帰予定で書類を提出。 妊娠の出産予定日は記入しないまま 出してしまいました。 そして内定通知がきました。 夏出産のため7月上旬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント