コメント
(ت)♪︎
何も気にせずでした!
はじめてのママリ🔰
お菓子は毎日で、2、3日に1回ラーメンを食べてもいましたが妊娠しました!!
とにかくストレスのない生活をしていたと思います!
仕事のストレスがすごい時は全然だったので…😖
-
みゆ
すごい!
自信持てました。私も毎日ラーメン食べていてめちゃくちゃ好きで。゚(゚´Д`゚)゚。小麦抜きはストレスすごくて- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
小麦抜きなんて無理です😭😭😭笑
ラーメンは妊娠してからも週1回以上食べちゃってますが、健診でも何も言われてません😂笑
他で栄養摂れていたり、塩分を摂りすぎて血圧が上がっていたりとかしなければ大丈夫!と思ってなんでも好きなもの食べてました😍笑
ストレス無く、元気な赤ちゃん来てくれますように🫶- 7月24日
りん
普通に食べてました🙋🏻♀️
pipi
特に控えてないです!生物を控えたくらいです☺️
こる
めっっっっちゃ食べてました!
食べづわりでパンしか食べられないときもあったし、つわり終わった開放感で甘いものも毎日食べてました😹😹😹
-
みゆ
ネットで妊娠したけりゃ小麦と糖分をやめなさいとあって、どうしてもやめるのがストレスでして。できる時はできるんですね!
- 7月24日
ぴょん⑅◡̈*
普通に食べていました!
退会ユーザー
どうしても我慢できない時やリセットで落ち込んだ時はインスタントラーメンとか食べまくってました🤣 でも今はお米から作ったパスタとかパンとか売ってるので普段は意識してそちらを食べてました🥰
星
まったくです!
つわりで甘いものばっかだったので基本パンと甘いものでしたよ!
米は吐くのつらくて😫
-
みゆ
そうなんですね!米の香り大好きなんですが、やはり気持ち悪くなるんですね
- 7月24日
みゆ
ありがとうございます😭
moony mama
妊娠中は気にしてませんでした‼️
産後は、母乳の味の変化に敏感な子だったので、食べるもの気にしましたけど。
みゆ
ラーメンパスタ、お菓子など食べていても妊娠されましたか?
(ت)♪︎
食べてましたよ‼️