※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

妊娠した方に質問。小麦や甘いものは控えてましたか?

妊娠した方に質問。小麦や甘いものは控えてましたか?

コメント

(ت)♪︎

何も気にせずでした!

• みゆ

みゆ

ラーメンパスタ、お菓子など食べていても妊娠されましたか?

• 7月24日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

食べてましたよ‼️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

お菓子は毎日で、2、3日に1回ラーメンを食べてもいましたが妊娠しました!!
とにかくストレスのない生活をしていたと思います!
仕事のストレスがすごい時は全然だったので…😖

• みゆ

みゆ

すごい!
    自信持てました。私も毎日ラーメン食べていてめちゃくちゃ好きで。゚(゚´Д`゚)゚。小麦抜きはストレスすごくて

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小麦抜きなんて無理です😭😭😭笑
    ラーメンは妊娠してからも週1回以上食べちゃってますが、健診でも何も言われてません😂笑

他で栄養摂れていたり、塩分を摂りすぎて血圧が上がっていたりとかしなければ大丈夫!と思ってなんでも好きなもの食べてました😍笑
    ストレス無く、元気な赤ちゃん来てくれますように🫶

• 7月24日
りん

普通に食べてました🙋🏻‍♀️

pipi

特に控えてないです!生物を控えたくらいです☺️

こる

めっっっっちゃ食べてました!
食べづわりでパンしか食べられないときもあったし、つわり終わった開放感で甘いものも毎日食べてました😹😹😹

• みゆ

みゆ

ネットで妊娠したけりゃ小麦と糖分をやめなさいとあって、どうしてもやめるのがストレスでして。できる時はできるんですね!

• 7月24日
ぴょん⑅◡̈*

普通に食べていました!

どうしても我慢できない時やリセットで落ち込んだ時はインスタントラーメンとか食べまくってました🤣 でも今はお米から作ったパスタとかパンとか売ってるので普段は意識してそちらを食べてました🥰

星

まったくです!
つわりで甘いものばっかだったので基本パンと甘いものでしたよ!
米は吐くのつらくて😫

• みゆ

みゆ

そうなんですね!米の香り大好きなんですが、やはり気持ち悪くなるんですね

• 7月24日
みゆ

ありがとうございます😭

moony mama

妊娠中は気にしてませんでした‼️
産後は、母乳の味の変化に敏感な子だったので、食べるもの気にしましたけど。