はじめてのママリ🔰
アップリカのもの使っててステップがないんですがあった方が良かったなと思ってます🥺やはり段差超えるの難しいです💦
はじめてのママリ
押すだけで段差を超えるのは難しいと思います🤔
ベビーカーを毎日のように使うならステップありのほうが楽かもしれませんね!
我が家は休日と平日たまに使う程度なのでステップなくても問題ないです!
前輪を少し手か足で持ち上げて段差超えるだけなので😊
はじめてのママリ🔰
アップリカのもの使っててステップがないんですがあった方が良かったなと思ってます🥺やはり段差超えるの難しいです💦
はじめてのママリ
押すだけで段差を超えるのは難しいと思います🤔
ベビーカーを毎日のように使うならステップありのほうが楽かもしれませんね!
我が家は休日と平日たまに使う程度なのでステップなくても問題ないです!
前輪を少し手か足で持ち上げて段差超えるだけなので😊
「コンビ」に関する質問
ちょっと前からレンジ消毒は あまりよくない?って言われてる感じですか? うちは1人目コンビのレンジ消毒のやつ使ってたんですが 2人目出産準備してて思い出しまして… 結局何消毒がいいのでしょうか、、 赤ちゃんにと…
2歳くらいで、コンビのザ・エス チャイルドシート使用されている方いますか? 最近子どもがチャイルドシートで寝た時 頭が前に倒れてしまい、ゆっくり寝れず 夫婦が車に乗っている時は後部座席に乗ってる人が頭を支える…
コンビのチャイルドシート THE Sの新モデル(10/24発売)を 購入された方いらっしゃいますか? 店員さんにおすすめされたので買ったのですが 発売して日が浅いのでレビューがあまりなく どうなのかなーと。 THE Sシリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント