サプリ・健康 コンタクトってどこで買っていますか?10年以上前にレーシックをして視力… コンタクトってどこで買っていますか? 10年以上前にレーシックをして視力回復したんですが、産後暗闇で漫画アプリ読みすぎて視力落ちました。笑 10年以上ぶりにコンタクト買うのですが、 購入場所は眼科ですか? 1日使い捨てのものを買おうと思っているのですがらおすすめメーカーや商品あれば教えてください🥰 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 産後 漫画 まま(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん ネットです! レンズアップルで買ってます🌟 アキュビューのワンデー使ってます。 10年以上ぶりであれば視力やカーブ度数等測った方がいいです! 眼科で購入、それ以降はネットでもいいと思います🙆🏻♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント