妊娠・出産 2人目早く産みたいです、陣痛に繋がるにはどうしたら良いか教えてくださ… 2人目早く産みたいです、陣痛に繋がるにはどうしたら良いか教えてください😂😂 また早く生まれた方何週で生まれましたか? 切迫とかではなくて故意に運動などした方に伺いたいです! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 陣痛 運動 2人目 豆腐メンタル(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント sママ 3人目が動きまくってたら37週で生まれました🤣 7月24日 豆腐メンタル お腹張っても動いてましたか??? 主にどんなことしてましたか? 7月24日 sママ お腹張っても動いてました! 床磨き、トイレ掃除等家事しまくるかお散歩行ったりもしてましたよ🙆♀️ 7月24日 豆腐メンタル 頑張ります!🥹🥹 7月24日 sママ あとお風呂掃除も効きます😆笑 頑張ってください! 7月24日 豆腐メンタル はい!🥹🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
お腹張っても動いてましたか???
主にどんなことしてましたか?
sママ
お腹張っても動いてました!
床磨き、トイレ掃除等家事しまくるかお散歩行ったりもしてましたよ🙆♀️
豆腐メンタル
頑張ります!🥹🥹
sママ
あとお風呂掃除も効きます😆笑
頑張ってください!
豆腐メンタル
はい!🥹🥹