コメント
り。
12週のエコーには以前まではっきりと写っていた卵黄囊は映らなくなってて、へその緒とかの説明の方に変わってた気がします🤔
り。
12週のエコーには以前まではっきりと写っていた卵黄囊は映らなくなってて、へその緒とかの説明の方に変わってた気がします🤔
「エコー」に関する質問
14週目のエコーです パッカーーんではないし、アグラかいてる状態だし、 まだ小さいから性別分からないね~次だね! と流されたのですが、これ絶対🐘ですよね?!笑 このくらいの週数の時って男の子ならどんな感じにエコ…
【20週エコー 性別】 今日から20週で、検診に行きました! 先生から、ついてなさそうだし女の子かな〜 とやんわり言われました。 男の子のエコーしか見たことがなく、 確かについてなさそうなのは私も見てわかりました…
19週の検診でFL -1.4とでました。他の場所は+0.1から0.2でほぼ変わらず先生からは特に何も言われていません。2人目ということもあり初期ドッグを受けて確率は基準値よりも良かったですがまぁ確率ですからと説明を受けてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
へその緒って12週にはできてるんですね!赤ちゃん元気に産まれてくれるといいなーって毎日思います💦
り。
同じ週数ですね!12週頃は胎盤などが徐々にできてくる時期なのでへその緒もうつるのかもです!
お互い無事に産まれてきますように🙏🍀
みーママ
同じですね♡
そうなのですね!
本当お互い無事に産まれてきますように…!!!