コメント

ゆ。
12週のエコーには以前まではっきりと写っていた卵黄囊は映らなくなってて、へその緒とかの説明の方に変わってた気がします🤔
ゆ。
12週のエコーには以前まではっきりと写っていた卵黄囊は映らなくなってて、へその緒とかの説明の方に変わってた気がします🤔
「卵黄嚢」に関する質問
6w5dで胎嚢のみだと厳しいでしょうか? 排卵日は確定してないです 胎嚢の成長は見られたものの、胎芽や卵黄嚢は確認できずでした🥲 先生はまだ初期だから無理だと決めつけるは早いと、まだ様子見ていいよと言っておりまし…
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
卵黄嚢?リングはいつ頃から見れましたか? 24日検診では5mmで今日出血があった為みて貰ったらクリオネまで成長していました。2回目の心拍も確認出来たんですがビョーンっと線のみで卵黄嚢が見当たりませんでした。週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
へその緒って12週にはできてるんですね!赤ちゃん元気に産まれてくれるといいなーって毎日思います💦
ゆ。
同じ週数ですね!12週頃は胎盤などが徐々にできてくる時期なのでへその緒もうつるのかもです!
お互い無事に産まれてきますように🙏🍀
みーママ
同じですね♡
そうなのですね!
本当お互い無事に産まれてきますように…!!!