ママリ
暑くて外に出たくないのでお風呂で水風船、シャボン玉してます🤣

はじめてのママリ🔰
家のなかで絵の具、粘土が多いです。
準備は面倒ですか集中して遊んでくれるので🥺
あとは新聞ビリビリにしたり、風船を天井から吊るしてパンチ!とかも喜んで遊んでくれます。
暑くてとにかく外には出たくありません!😂笑
ママリ
暑くて外に出たくないのでお風呂で水風船、シャボン玉してます🤣
はじめてのママリ🔰
家のなかで絵の具、粘土が多いです。
準備は面倒ですか集中して遊んでくれるので🥺
あとは新聞ビリビリにしたり、風船を天井から吊るしてパンチ!とかも喜んで遊んでくれます。
暑くてとにかく外には出たくありません!😂笑
「公園」に関する質問
1年生の息子に腹が立ちすぎて、手が出てしまいました。 カッとなったら自分を抑えられませんでした涙 理由は3歳が近い下の子にたいして、わざとソファからふざけて落としたり、自分の前を歩く妹に足をひっかけてこけさし…
3歳4ヶ月時点での発達検査結果 運動・姿勢 3歳1ヶ月 認知・適応 2歳5ヶ月 言語・社会 1歳11ヶ月 です。 公園行くと知らない子に無言で近づいたり、付け回したり、ブランコ乗ると隣の子が喋るのをマネしたりと距離感がバ…
お昼に買ったシフォンケーキを車の中で2時間くらい放置してしまいました。(外気温20度) クリームとか乗ってない普通のパン屋で買ったシフォンケーキですが食べるのはちょっと怪しいと思いますか? 公園の駐車場に停めてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント