その他の疑問 子どもがヘルパンギーナになり、今も発熱中です。元気はとてもあります… 子どもがヘルパンギーナになり、今も発熱中です。 元気はとてもあります。 喉が痛いようなので喉越しが良く食べやすいものを買いに行きたいのと、幼稚園に荷物などを受け取りに行きたいのですが 私自身何も症状もなく元気だった場合はどちらも行っても問題ないですよね?? 子どもは家で家族とゆっくり過ごしていて、幼稚園も降園後なので園児はいません。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 症状 幼稚園 園児 家族 ヘルパンギーナ ままり コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!😊✨✨ 7月24日 ままり 遅くなりましたが💦あれから行ってきました! ありがとうございました😊✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりましたが💦あれから行ってきました!
ありがとうございました😊✨