はじめてのママリ🔰
タッチになるとうんちもれポケットが無くなるので背中モレ用ではありますか、まだうんちが緩いならおすわりが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体重で考えれば良いと思います😊お座りの方の体重に近いならそちらで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
タッチになるとうんちもれポケットが無くなるので背中モレ用ではありますか、まだうんちが緩いならおすわりが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体重で考えれば良いと思います😊お座りの方の体重に近いならそちらで良いと思います。
「うんち」に関する質問
義父が何度言っても、お菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 同居の78歳の義父が、何度言っても2歳の娘にお菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 1ヶ月くらい前にも直接怒ってその時はわかったと言い…
今日離乳食を食べてからうんちが緩めです。 初めて食べたのはヨーグルト小さじ1です。でも食べて1時間も経たないうちに緩めうんちが少し出て、そっからオムツ変えるたびに少しチビってる感じです。 最近はずっとジャガイ…
2歳半の娘、最近ずっとコロコロうんちです🥹 コロコロとふつうのうんちが一緒に出る時もあるのですがコロコロが多めです。 毎日でてたのであんまり気にしてなかったのですが 病院行くべきでしょうか? また改善された食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント