コメント
ムラサキ
前は4,5,6月のお給料の計算でしたが、今は12ヶ月間の標準報酬月額の平均に変わってますよ☺
ムラサキ
前は4,5,6月のお給料の計算でしたが、今は12ヶ月間の標準報酬月額の平均に変わってますよ☺
「会社」に関する質問
再就職手当について! 失業手当を申請中なのですが、 離職票をa社、b社の2社分提出していて a社に出戻りするとなった場合 再就職手当は該当しないのでしょうか? 出戻りではなく、新しい会社に勤めた 場合のみでしょう…
小学1年生の漢字テストについて もうすぐ初めての漢字テストがあるみたいです。 勉強させようと思ったのですが、どうやってするのがいいか迷ってます😂 先生のお便りでは教科書の何ページから何ページが出題範囲と書いてあ…
カテゴリ違いかもしれなくて 申し訳ないです。 保育園入所申込についてです。 来年、令和8年度1〜3月、4月の 入所申込期間が今月の4日〜28日なんですが 役所からは、 期限内に2枚出してくださいと 言われました。 1〜…
お仕事人気の質問ランキング
emc@
回答ありがとうございます😊
そうだったんですか!
知りませんでした( ´∵`)