コメント

ムラサキ
前は4,5,6月のお給料の計算でしたが、今は12ヶ月間の標準報酬月額の平均に変わってますよ☺
ムラサキ
前は4,5,6月のお給料の計算でしたが、今は12ヶ月間の標準報酬月額の平均に変わってますよ☺
「会社」に関する質問
育休から復職する意味って、会社から必要とされてなくても金銭的な理由だけでいいですよね? 来月復職予定です。 事務なので慣れれば誰でもできる仕事で、私の休職中に代わりの人も雇われて人員は足りているそうです。 知…
戸建てのネット環境について☺️ 間も無く賃貸から戸建てに引っ越し予定です! アパートは元々インターネット無料物件だったので 戸建てに引っ越すにあたってインターネットの回線 契約をするのですが皆様どこの会社の回線…
転職活動中です。 この前見学にいって今度面接する会社のオーナーから 事前に履歴書を送って欲しいと言われて 〇〇(会社)に郵送でよろしいですか?と聞いたら写メでいいといわれたので(当日持参します) 写メもどうか…
お仕事人気の質問ランキング
emc@
回答ありがとうございます😊
そうだったんですか!
知りませんでした( ´∵`)