お仕事 出産手当金についてですが、貰える額が4.5.6月の給料で計算されると聞き… 出産手当金についてですが、貰える額が4.5.6月の給料で計算されると聞きました。 私は6月丸々一ヶ月、切迫流産で会社を休み傷病手当金をもらいました! その場合は4.5月の給料と傷病手当金でもらった額で計算されるのですか? 分かる方いましたら教えてください☺️ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 出産手当金 会社 傷病手当金 給料 emc@(7歳) コメント ムラサキ 前は4,5,6月のお給料の計算でしたが、今は12ヶ月間の標準報酬月額の平均に変わってますよ☺ 2月9日 emc@ 回答ありがとうございます😊 そうだったんですか! 知りませんでした( ´∵`) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emc@
回答ありがとうございます😊
そうだったんですか!
知りませんでした( ´∵`)