コメント
メアリー
販売する側ではなく、購入した側ですが、住所などはお互いわかりませんよ!
ペイフリ匿名のやり取りでした😊
メアリー
販売する側ではなく、購入した側ですが、住所などはお互いわかりませんよ!
ペイフリ匿名のやり取りでした😊
「インスタ」に関する質問
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワーさんで子連れオッケーのママ会しますって投稿してて、ママ友いないし行ってみようかなって思ってるんですけど、こういうの行ったことある人います…
海苔巻きや海苔びっしりのおにぎり、いつ頃から食べれるようになりましたか? よくインスタで海苔びっしりの一口サイズのおにぎり1歳なりたての子が食べてるのを見るんですが、まだ窒素が怖くてうちの子にはやってないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタから、購入したのですかー?
ペイフリ匿名?
メアリー
インスタから購入希望の旨を伝えて、PayPayフリマを経由しての取引でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そんなことが、できるのですね!