退会ユーザー
人参とかはすりおろしてお好み焼きとかにしたらパクパク食べます☺️
ポタージュにしたり、マッシュポテトなど原形の残らないレシピならどうでしょう?
退会ユーザー
人参とかはすりおろしてお好み焼きとかにしたらパクパク食べます☺️
ポタージュにしたり、マッシュポテトなど原形の残らないレシピならどうでしょう?
「野菜食べない」に関する質問
外での遠足。 腐らない弁当。 男の子野菜食べない。 ご飯と唐揚げたまごやきだけじゃダメなのか? 野菜に悩みすぎます。 何かアイディアありませんか? なくても良いですか?見た目悪いけど
メインと副菜2品+汁物だして長男にすっくな。って言われた😮💨 あんたが野菜食べないからだよ! メインしか食べれないから少なく感じるのよ! 小1に対して 文句言うなら自分で作れば?っていう私も大人げないけどw …
相談しても解決しないと思いますが 吐き出させてください。 次男が偏食すぎて困ってます。 私の作ったものをまともに 食べたことがないです。 食べてもほんの少し。 いつも加工品や冷食や外食の物しか食べません。 主に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント