妊娠・出産 先生に4Dエコーを見せてもらい、我が子の女の子がおじいちゃんみたいで感動しました。 先生に4Dエコー見せてって言ったら見せてくれた! 下向きになってるところを先生が頑張ってくれてお顔が見えた。 はじめまして、我が子👶🏻 女の子だけど、おじいちゃんみたい😂 目をパチパチさせたり、目をこすったり、まだまだ小さいのにすでに人間になってるな〜って感動しちゃいました。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 女の子 先生 4Dエコー 3kidsmam(8歳, 13歳, 16歳) コメント 久美mama こんにちはぁ❗ エコー凄いですね☺ めちゃはっきり見えますね☺ 今からが楽しみですね😆 2月9日 3kidsmam はじめまして😃 まだ小さいからぼや〜っとした感じかな?って思ったんですが、思ったよりハッキリ見えたのでビックリしました😳💕 これだけリアルに見えると感動しちゃいますね♡ 2月9日 久美mama 本当に感動しますね☺ 身体に気を付けてくださいね❗ 元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmam
はじめまして😃
まだ小さいからぼや〜っとした感じかな?って思ったんですが、思ったよりハッキリ見えたのでビックリしました😳💕
これだけリアルに見えると感動しちゃいますね♡
久美mama
本当に感動しますね☺
身体に気を付けてくださいね❗
元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺