コメント

退会ユーザー
お味噌汁代わりですかね?ご飯と一緒だとカロリー高くなっちゃうのかな💦

3-613&7-113
私なら、軽食ですかね。朝寝やお昼寝ずれて起こさず寝かせて、お昼食べ損ねたけど今からガッツリご飯も…みたいな時に食べさせます☺️あとは、たまにオヤツにとかですかね。

はじめてのママリ🔰
ほぼ買わないんですが欲しがったのでラーメンの3袋入りのを買ってみました。
この前お昼に出したら汁まで全部飲んでお腹いっぱいって言ってました😅
夏休みになったらお昼ご飯めんどくさい時に出そうかなと思います!

ママリ
食べさせたことはないですが、これだったらおかずとサラダ、小さいおにぎりとか足すといいかと思います😊❤️

はじめてのママリ🔰
1歳くらいで上の子がいるので早めにあげてましたが美味しくないのか食べませんでした😂ラーメン屋さんのラーメンか、家で作るマルちゃん正麺のスープを気持ち薄めて出すとラーメンは食いつきがいいです😂
ママリ
あ、汁物として考える感じですか!✨それは考えていなかったです🤣
このカップラーメンとうどんを知り合いに結構な量もらって…悩んでたので助かりました😆
退会ユーザー
お椀で食べるカップラーメンが好きなので思いつきました😂