コメント

退会ユーザー
休みにくいってとこはあるとは思いますね💦

はじめてのママリ🔰
私も以前銀行員だったのですが、業務によっては急に休みにくいというのはあるかと思います…
もちろん会社に言えば休ませてはくれると思いますが、それぞれの考え方とかもあると思うので難しいですよね💦
退会ユーザー
休みにくいってとこはあるとは思いますね💦
はじめてのママリ🔰
私も以前銀行員だったのですが、業務によっては急に休みにくいというのはあるかと思います…
もちろん会社に言えば休ませてはくれると思いますが、それぞれの考え方とかもあると思うので難しいですよね💦
「職場」に関する質問
健康上の退職について。 肺炎を繰り返しており、以前咳のし過ぎて肋骨骨折もしています。 仕事はパートで職場の雰囲気良いですが、軽作業のため体を使い、肋骨に湿布やコルセットをして働いてます。 流れとしては、風…
明日職場の健康診断があって21時以降食事は控えるように注意書きがあったのですが、授乳中でおなかすいて、そのことをすっかり忘れて23時半ころお餅を2個食べてしまいました… 健康診断を延期したほうがいいでしょうか💦? …
旦那さん、お酒で失敗したことある方いますか? うちはお酒で失敗を何度もしていて、 警察にお世話になったこともありますし 酔って子供を抱っこして床に落としたこともあります。 割愛しますが今まで色々なことがあり…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはたまたま今日は人手足りないとか、、