コメント

退会ユーザー
休みにくいってとこはあるとは思いますね💦

はじめてのママリ🔰
私も以前銀行員だったのですが、業務によっては急に休みにくいというのはあるかと思います…
もちろん会社に言えば休ませてはくれると思いますが、それぞれの考え方とかもあると思うので難しいですよね💦
退会ユーザー
休みにくいってとこはあるとは思いますね💦
はじめてのママリ🔰
私も以前銀行員だったのですが、業務によっては急に休みにくいというのはあるかと思います…
もちろん会社に言えば休ませてはくれると思いますが、それぞれの考え方とかもあると思うので難しいですよね💦
「職場」に関する質問
職場のプチ嫌がらせがあります。 相手は私が気がついてないと思い込んでいますが、 バレバレです😡 パートでたまに出勤程度なんですが みなさんなら続けますか?辞めますか? プチ嫌がらせは凄く馬鹿くさい内容ですが 正…
【職場のグループラインについて】 いつもお世話になっております。 1週間前から働きはじめた私の職場では 社長とパートさん含めた10名程のグループラインがあります。 休みの日、朝晩問わず社長からの業務連絡が送ら…
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはたまたま今日は人手足りないとか、、