コメント
退会ユーザー
休みにくいってとこはあるとは思いますね💦
はじめてのママリ🔰
私も以前銀行員だったのですが、業務によっては急に休みにくいというのはあるかと思います…
もちろん会社に言えば休ませてはくれると思いますが、それぞれの考え方とかもあると思うので難しいですよね💦
退会ユーザー
休みにくいってとこはあるとは思いますね💦
はじめてのママリ🔰
私も以前銀行員だったのですが、業務によっては急に休みにくいというのはあるかと思います…
もちろん会社に言えば休ませてはくれると思いますが、それぞれの考え方とかもあると思うので難しいですよね💦
「職場」に関する質問
扶養内パート(2年前より現在の職場に勤務)、年末調整の用紙は名前だけ記入で良いのでしょうか??😰😰 用紙が二枚あり、給与所得者の用紙に本年中の見積もり計算など欄がありますが、記載が必要でしょうか?😖😰
扶養内パート(2年前より現在の職場に勤務)、年末調整の用紙は名前だけ記入で良いのでしょうか??😰😰 用紙が二枚あり、給与所得者の用紙に本年中の見積もり計算など欄がありますが、記載が必要でしょうか?😖😰
仕事が嫌な内容であっても 辞められるタイミングじゃなかったら 我慢しますか? 下の子が幼稚園卒園するまではって思ってたんですけど、 どうしても対応なども含めて職場に不信な点が多く モチベーションが下がってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはたまたま今日は人手足りないとか、、