りっちぇる
昔飲んでいて、何回か飲み忘れたことがあって先生に聞いてみたら気付いた時点で飲んだらいいと言われましたよ☺️
避妊効果に問題は無かったはずです🤔
りっちぇる
昔飲んでいて、何回か飲み忘れたことがあって先生に聞いてみたら気付いた時点で飲んだらいいと言われましたよ☺️
避妊効果に問題は無かったはずです🤔
「妊娠1週目」に関する質問
子供がミッフィー大好きなので、7月の1週目にハウステンボスに行きたいんですけど、恐らくものすごく暑いですよね? やめた方がいいですかね🥵 都内から行きます😣
旦那さんが精液検査された方!! いつ行きましたか🥹? 次24.25日あたりから卵胞チェックに通うんですけど、それまでに受けて結果もらう方がいいですかね💦 1週期も無駄にしたくなくて😖 とってから30分以内とかで…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント