コメント
なこ
東郷町に住んでて私も気になってました!
よく聞くのはアンジュとかですかね🤔
こころ
3年前に里帰りで長久手で出産しました!おかもとマタニティークリニック全室個室でごはんも美味しかったです😊
-
みー
すみません遅くなりました🙇🏼♀️
口コミなど色々調べておかもとマタニティクリニックにしました☺️☺️
先生もとても優しく安心できました☺️
ありがとうございます😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も長久手市在住で産婦人科調べていて周りの人はおかもとマタニティクリニック、石川レディースクリニック、名古屋バースクリニックで出産してる方が何人かいました。
どこも自然分娩だと手出し10万くらいって言ってました🤔
-
みー
私はおかもとマタニティクリニックに決めました😊
やはり愛知は少し高いですね🥺- 7月27日
まさお
こども2人を伊藤ウィメンズで出産してます〜🍀
口コミだけ見ると確かにあんまりな感じの書き込みありますよね…😅💦
しかしながら先生や看護師さんたちは感じがよく優しいですよ。
普通の病院です!
それぞれ産婦人科にどこまでを求めるかが違うのでなんとも言えませんが、料理が豪華、エステとかいろいろあって人気な産婦人科だとアンジュやおかもとさんをよく聞きますね!
-
みー
私も近くてそこにしようと思ったんですが
口コミがあまり宜しくなく、、😰
少し坂がしんどいですがおかもとマタニティクリニックにしました!
私情ですが、3人目は9ヶ月で死産でしたので
今回は寄り添ってもらえるような優しいところが良いなと思っていたので😢
おかもとマタニティクリニックの先生はとても優しくてここに決めてよかったなと思いました!- 7月27日
-
まさお
とても辛い経験された中、コメントしていただきありがとうございます。
おかもとさんで出産された方はみなさんすごくよかったと言っていましたし、こちらに決められてよかったですね🍀
毎日暑いですがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください🍀- 7月27日
-
みー
ありがとうございます🥺🥺❤️- 7月27日
みー
調べました!
ちょっと距離がありますがとても綺麗な施設ですね😳
ちなみに分娩代いくらか分かりますか?
なこ
今は値上がりしてるのでわかんないですけど2~3年前に産んだ人は60何万だった気がします!
豪勢なご飯とエステとかあるらしいですよ😂
みー
60何万😱😱😱
高すぎて候補から外れました、、笑
施設からしてお高そうだったのでやっぱりですね😅
なこ
当時出産一時金が42万だったんで20万ぐらいの手出しって事ですもんね
個人病院だし余計高いのかな💦