コメント
みーまま
ついこの間1ヶ月検診で似たようなことを聞きました!(私の子も夜間は4-8時間空きます)
そしたら、お腹空いたら泣くから無理して起こして飲ませなくても体重が増えてたら問題ないと言われました!(実際体重は1日35g増えてました!)ご参考までに🙇♀️🙇♀️💓
みーまま
ついこの間1ヶ月検診で似たようなことを聞きました!(私の子も夜間は4-8時間空きます)
そしたら、お腹空いたら泣くから無理して起こして飲ませなくても体重が増えてたら問題ないと言われました!(実際体重は1日35g増えてました!)ご参考までに🙇♀️🙇♀️💓
「搾乳」に関する質問
産後一週間以内の胸の張りって致し方ないものだと思うのですが、張って痛いなと思ったら出していいのでしょうか?それとも3時間起きまで待った方がいいですか? 搾乳して哺乳瓶であげてるので3時間後に出ないとかはないで…
保育園に聞くしかないのですが、、、 搾乳した母乳を飲ませてくれる園って一般的に 多いですか? また、搾乳は職場でするしかないのですが、、、 職場で搾乳してる方は職場の冷凍庫を借りているのでしょうか?💦 教えてく…
産後4日目 母乳が増えません… 日中も夜中もすぐに寝てしまう我が子 吸い付いても続きません。 その分自分で搾乳をトライしているのですが、5-10mlくらいしかたまらず やっている意味を見失いそうです🥲 完母とは言わずと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
補足…あまりにもおっぱいが張るようでしたら、その時は起こして飲ませてもいいと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体重は増えているので、無理に飲ませないでおこうと思います。
お乳がパンパンな時に、吸って貰おうと思います。
ありがとうございました。