お仕事 旦那さんが自営、独立されてる方毎月の貯金以外に、個人年金など掛けていますか?教えてください 旦那さんが自営、独立されてる方 毎月の貯金以外に、 個人年金など掛けていますか? 教えてください 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 貯金 年金 のん(9歳) コメント lala 個人年金かけてますよ!💡 2月9日 のん どこで掛けてるのかと、 1人何円くらい掛けてるかを 差し使えなければ教えてほしいです😭 2月9日 lala 私は3ヵ所の保険会社でかけていて、 各月に2~3万掛けてますよ! 2月9日 のん 自営だとやはり怖いですよね。 3ヶ所すごいです。夫婦合わせて2-3万円って事ですかね?(*^_^*) 2月9日 lala 名義は全て旦那でトータル月で12万ぐらい掛けてますよ! 最初は3万で掛けて余裕が出てきたらもう一本って感じで入ってるので3本になっちゃってます、、(*_*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
どこで掛けてるのかと、
1人何円くらい掛けてるかを
差し使えなければ教えてほしいです😭
lala
私は3ヵ所の保険会社でかけていて、
各月に2~3万掛けてますよ!
のん
自営だとやはり怖いですよね。
3ヶ所すごいです。夫婦合わせて2-3万円って事ですかね?(*^_^*)
lala
名義は全て旦那でトータル月で12万ぐらい掛けてますよ!
最初は3万で掛けて余裕が出てきたらもう一本って感じで入ってるので3本になっちゃってます、、(*_*)