コメント

lala
個人年金かけてますよ!💡
lala
個人年金かけてますよ!💡
「お仕事」に関する質問
軽い風邪だと思ったらコロナでした🥲 喉のイガイガと鼻水、熱はなく昨日は普通に働きました。帰ってきてから関節痛が出てきて夜間39度近い熱が出て、今日の朝から検査を病院にしにいきコロナ陽性と診断がつきました。 施設…
子育てと仕事を両立しながら 資格勉強・取得したよって方いますか? どんな資格をとりましたか? 勉強を取り入れる時間帯はどんな感じでしたか? 私はまだ興味ある段階ですが、FP・宅建・色彩検定が気になっていて、仕…
今日工場のパートの面接へ行きました。 面接へ行ってから知ったのですが冷暖房がなく 窓もないので夏は暑く、冬は寒いと説明がありました。 1年前にできたばかりで かなり大きな工場なので 勝手に冷暖房あると思ってて💦 …
お仕事人気の質問ランキング
のん
どこで掛けてるのかと、
1人何円くらい掛けてるかを
差し使えなければ教えてほしいです😭
lala
私は3ヵ所の保険会社でかけていて、
各月に2~3万掛けてますよ!
のん
自営だとやはり怖いですよね。
3ヶ所すごいです。夫婦合わせて2-3万円って事ですかね?(*^_^*)
lala
名義は全て旦那でトータル月で12万ぐらい掛けてますよ!
最初は3万で掛けて余裕が出てきたらもう一本って感じで入ってるので3本になっちゃってます、、(*_*)