PayPayのホーム画面でクレジットカード設定ができないか相談です。以前はバーコード支払いができたが、最近は残高払いのみ。PayPayカード以外でクレジットカード設定可能か気になります。
PayPayのはじめの画面、ホーム画面についてなのですが、、以前支払のバーコードなどがクレジットに設定できていた気がします。最近ずっと残高払いになってしまっていて毎回支払画面押して、、とやっています。
PayPayカード持っていないんですが、PayPayカード以外はホーム画面にクレジットカードの設定できないんですかね?
- にこ
コメント
ゆり
8月から他社クレジットカードが使えなくなる予定でしたが延期されています。
なので支払い方法追加出来ると思いますよ。
出来るのか試してみたらクレジットカード読み込み画面までいけました。
にこ
ホーム画面もクレジットカード支払画面で出るんですかね?
他社のカードですが出ず、トップ画面に設定するやり方も分からず💦
ゆり
支払い方法の選択の画面で1番下に「支払い方法を追加する」があるのでそこから他社クレジットカードの追加登録が出来ると思います。