お出かけ 10月に那須に旅行に行く予定です!色々とホテル旅館を見ているのですが、… 10月に那須に旅行に行く予定です!色々とホテル旅館を見ているのですが、ロイヤルホテル那須とエピナール那須以外に泊まったことのある方いらっしゃいますか?この二つは人気のようですが予約がとりにくくて🤣🤣 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 旅行 ホテル はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント もんた その2つも泊まったことありますが、サンバレー那須も好きです! 泊まる部屋によってはかなり古さが目立ちますが、お掃除係の方とかめちゃくちゃ親切だったり食事が美味しかったりでした😊 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!サンバレー那須早速調べてみます💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!サンバレー那須早速調べてみます💓