コメント
ぽんママ
ふと新生児からの写真見てたんですけど、、旦那が息子と遊んでる.抱っこしてる.ミルクあげてる.沐浴してる自然な姿はあるのに自分と息子の写真は自撮りばかりでした😅
凄いモヤっとしたので、旦那さんにそう言う写真を撮ってもらえるようにお願いしとくといいかもです😭
ぽんママ
ふと新生児からの写真見てたんですけど、、旦那が息子と遊んでる.抱っこしてる.ミルクあげてる.沐浴してる自然な姿はあるのに自分と息子の写真は自撮りばかりでした😅
凄いモヤっとしたので、旦那さんにそう言う写真を撮ってもらえるようにお願いしとくといいかもです😭
「女の子」に関する質問
席替えで、3~4回続けて一番後ろの席なのですが、何か理由がありますかね? 特に先生からは何も言われたわけではないのですが、なぜいつも一番後ろなんだろうと気になりました。 授業中、騒いだりするタイプではありま…
小学校2.3年生の女の子のお子さんがいる方教えていただきたいです! 姪が1人で泊まりで遊びに来ていて、今日は我が子も一緒にショッピングセンターに遊びに行ったのですが、姪は1人でトイレへ行きたがらず🤔怖いから、言…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あああああめちゃくちゃわかります😂
でも、産後太りしすぎて写真撮られるの怖いんですよね! 😂
ぽんママ
それはありますね!笑
なので、あたしは旦那に画角気にしてくださいってお願いしました🤣笑笑
ぽんママ
お願いした後に撮られた写真が、下着でお風呂あがりボサボサな髪で息子の保湿している姿だったので、、、、少しは考えろよって思いました😑
ママリ
画角、確かに大事です!笑
それ言っても撮ってくれるかは分からないですが…笑
ぽんママ
私も最初は撮ってくれないので、事あるごとに旦那と子供の写真見せて「やっぱり、撮っておくと一生の宝物になるよね!✨」と、明るく元気に話しかけてました🤣笑
旦那さんの性格にもよるかも知れませんが、うちのには効きました🤣
ママリ
おお!!それめちゃくちゃいいです!
撮ってくれた時に使ってみます!😂
ぽんママ
その一言が心に響いてくれる事を祈ります!!(T . T)❤️
男の人はそう言う所気が利かないですよねぇ!喧嘩にもなりたく無いしで!笑
ママリ
今旦那に言ったら、分かった!
って言ってましたが
どうなんでしょうね笑
喧嘩にならないように上手く言ってみます!笑