子育て・グッズ 川崎市って予防接種のお知らせのような手紙ってきますか? 川崎市って予防接種のお知らせのような 手紙ってきますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 予防接種 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あや 川崎市に住んでます☺️ A4サイズくらいの封筒で送られてきました🤍 記憶が曖昧ですが生後2ヶ月頃だったような気がします🙆♀️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 届いてから病院予約する感じですか? 7月24日 あや 届いてすぐに予約しました✨ 人気の病院なら接種券届く前か、届いてすぐ予約した方がいいって聞きました☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
届いてから病院予約する感じですか?
あや
届いてすぐに予約しました✨
人気の病院なら接種券届く前か、届いてすぐ予約した方がいいって聞きました☺️