はじめてのママリ
おなか苦しくなってきますよね😂横になる時は抱き枕必須でした!運動なんて全然してませんでしたが1人目なのにめちゃくちゃ安産でした。無理しない程度に動ける時軽く動けばいいと思います👍

🦖♡
私もまったく同じです😭😭😭
本当に苦しいですよね😭
背中の痛みで夜中に起きまくるし、食べたいのに全然食べれなくて無理矢理食べたときなんて苦しくて死ぬんじゃないかと思うほど(;ᴗ;)
はじめてのママリ
おなか苦しくなってきますよね😂横になる時は抱き枕必須でした!運動なんて全然してませんでしたが1人目なのにめちゃくちゃ安産でした。無理しない程度に動ける時軽く動けばいいと思います👍
🦖♡
私もまったく同じです😭😭😭
本当に苦しいですよね😭
背中の痛みで夜中に起きまくるし、食べたいのに全然食べれなくて無理矢理食べたときなんて苦しくて死ぬんじゃないかと思うほど(;ᴗ;)
「つわり」に関する質問
お優しい方エールをください🥺 妊娠16週です。つわりがまだ終わりません。 15〜16週ごろには徐々になくなっていくというのをモチベーションに頑張っていたのに… 今の時期まだ続いているタイプの人は出産まで続くことが多…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
※中絶内容含みます、批判はご遠慮ください🙇♀️ 15日に中絶手術をしました 手術する前の悪阻よりはましですが、2日たった今も気持ち悪さが残ってます💦 麻酔の影響ですか?? 徐々につわり症状がおさまる場合もあるとネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント