雑談・つぶやき 月末近くなると養育費振り込まれるかなーって不安になる養育費を頼りに… 月末近くなると養育費振り込まれるかなーって不安になる 養育費を頼りにはしておらず、自分の給料内でなんとかしてますが、それでも気になってしまう日々です 自分の給料がもっと増えればそう思わないのかなー でも増えたら減額調停するらしいので、結局変わらないか、と思ってみたり😂 今のお金掛からない時期にお金を貯めたい🥺 シングルマザーのつぶやきでした...ヽ( ´_つ`)ノ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 養育費 シングルマザー お金 給料 こっちゃん コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント