お金・保険 楽天カード作ろうと思うのですが作って特に買い物しなかったら請求こな… 楽天カード作ろうと思うのですが作って特に買い物しなかったら請求こないですよね?使った分だけですよね? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 買い物 楽天カード ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使わなければ何にもきませんよ!😉 7月23日 ママリ ありがとうございます😊 初めて作るので不安で😰😰 7月23日 はじめてのママリ🔰 私も最初そんな感じでした! 作って最初のへんは怖くて使えなかったです🤣 7月23日 ママリ 全く同じことになりそうです🤭🤭笑 作ってよかったですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 高校を卒業して少し経ってからくらいに作ったのですが、結婚してからバリバリに使うようになりました😂 今はもうないとやって行けないカードです🤣💓 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
初めて作るので不安で😰😰
はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じでした!
作って最初のへんは怖くて使えなかったです🤣
ママリ
全く同じことになりそうです🤭🤭笑
作ってよかったですか?
はじめてのママリ🔰
高校を卒業して少し経ってからくらいに作ったのですが、結婚してからバリバリに使うようになりました😂
今はもうないとやって行けないカードです🤣💓