※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近は暑くて公園にも行けず、自宅で過ごしています。他に行く場所が思いつかないので、お子さんと一緒に家にいます。

2歳ぐらいのお子さんで自宅保育のみなさんこんなに暑い毎日どこへ行ってますか?😭

暑くて公園は無理だし、行くとこもなくて最近は家にこもりっぱなしです😭

コメント

はじめてのママリ

支援センターくらいしか行ってないです😭

はじめてのママリ🔰

キッズスペースやおもちゃ屋のあるショッピングモール行ってます。
毎日同じとこ行ってるんですが、いつ行っても楽しそうに遊んでます😂
外は無理です😭

ママリ

私も毎日悩んでます😭
家で遊ぶ事も限られるし家にずっといるとグズるし...結局児童センター週3くらい行ってます🥲
行くのにも暑くて嫌なんですけどね😭😭

暑い日はどこにも行ってませんでした😅
ボールプールしたり、水風呂したり、一緒にフルーチェやクッキーなど作って食べたりしてましたよ〜
あとはアンパンマンのDVD借りて観せたりもしました。

息子のママ

支援センターかイオンです🫠🫠🫠家にいてもテレビだYouTubeだグズグズなるのでしんどくて、涼しいところに出かけます🫶🏻