※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

このパンツにはどちらの色のシャツの方が合うと思いますか?😱全くセンスがないので、助言お願いします😢

このパンツにはどちらの色のシャツの方が合うと思いますか?😱
全くセンスがないので、助言お願いします😢

コメント

もも

この黒のTシャツか、

私の場合だと、黒を購入します😊
パンツにインしてセットアップみたいに着てもかわいいと思います✨パンツにもウェストに紐があり、ワンポイントになりそうです😆

• もも

もも

悩みに悩んで…この写真のパンツに黒いTシャツをZOZOTOWNで頼みました😍✨✨

セットアップみたいに着たいと思います!

アドバイスありがとうございます💓💓

• 7月24日

退会ユーザー

カットソーもパンツも何でも合う形なので、それぞれ別に合わせて着てもかわいいですよね🤗
    カットソー、私もかわいいなと思いました😆💓

• 7月24日
もも

この赤のTシャツで迷ってます😱

ママリ

このTシャツのデザインとパンツだと合わない気がします😂好みもあるでしょうが😂

このTシャツならジャンパースカートとか合わせても良いと思います!
このパンツなら袖がシンプルなTシャツにアクセサリーとか付けたら良いと思います!

ごめんなさい完全に私の好みで申し訳ないですが🙇‍♀️🙇‍♀️

• もも

もも

危なかったです…!買うところでした…!😱
    このパンツが欲しいので、シンプルなTシャツ探します😭

アドバイスありがとうございます😭✨✨

• 7月23日