コメント

とうあ
熱が下がってから発疹が出たら手足口病だからーってこの間娘がヘルパンギーナになったときに小児科の先生に言われました。
ヘルパンギーナと手足口病のウイルスは同じって言っていました。
とうあ
熱が下がってから発疹が出たら手足口病だからーってこの間娘がヘルパンギーナになったときに小児科の先生に言われました。
ヘルパンギーナと手足口病のウイルスは同じって言っていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
明石医療センターでの出産について ⚫︎大部屋について 神経質で夜寝づらいのではと心配しています。 ・大部屋に行く可能性は高いですか? まず大部屋で途中で個室に移動できることが多いのでしょうか? ・写真を見たと…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちの色が若干明るくなった気がします😢 いつもはうんちの色チャートの3〜4番の色でしたが、ここ数日は限りなく3番に近い色になりました。 吐き戻しも多く、下痢が気になっていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
手足口病の可能性アリですね😭😭