住まい 離婚後の引っ越しについて、仕事を決めるタイミングがわからない。子供の進学時期も考慮している。 離婚されてから違う土地に引っ越した方に質問です! 引っ越しの何ヶ月前に仕事を決めましたか??💦 子供が小学生に上がるタイミングで離婚することは決まったのですが流れが全然わかなくて💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 離婚 引っ越し ちー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越してから仕事決めました(笑) 7月23日 ちー コメントありがとうございます! 無職でも賃貸って借りれましたか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 借りれましたよ! 貯金の残高はコピーFAXしましたが! 7月23日 ちー 貯金200万ほどしかなく 地方の4.5万の賃貸を借りたいと思うんですが行けますかね、、😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 どうでしょうね💦 とりあえず通してみたらいいと思いますよ! それと私は連帯保証人なしのところを選んだので、 そういうのも関係するかもです! 7月23日 ちー ありがとうございます! 保証人は父にお願いしようと思ってました✨ とりあえず物件探しから始めたいと思います😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
無職でも賃貸って借りれましたか?
はじめてのママリ🔰
借りれましたよ!
貯金の残高はコピーFAXしましたが!
ちー
貯金200万ほどしかなく
地方の4.5万の賃貸を借りたいと思うんですが行けますかね、、😭
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね💦
とりあえず通してみたらいいと思いますよ!
それと私は連帯保証人なしのところを選んだので、
そういうのも関係するかもです!
ちー
ありがとうございます!
保証人は父にお願いしようと思ってました✨
とりあえず物件探しから始めたいと思います😊