お出かけ 香川県の海水浴場、土日激混みですか?2泊だけ帰省するので、朝だけちょ… 香川県の海水浴場、土日激混みですか?? 2泊だけ帰省するので、朝だけちょっと行ければなぁと思ったんですがどこがオススメですか? 3歳と9ヶ月の2人を連れて行きたいと思います。 暑いからいても1時間かな…😅 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 3歳 海 香川県 帰省 ママリ コメント けけ この間の海の日の3連休に津田の松原に行きました。 そこそこ人はいましたが、混んでるって感じではなかったです。 津田の松原は当たり前ですが松原があるので、砂浜から少ししたところが木陰になって涼しいですよ〜。 7月26日 ママリ 情報ありがとうございます!! 沙弥島の方に行ってみようかと思ってましたが津田の松原の方がきれいそうですね✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます!!
沙弥島の方に行ってみようかと思ってましたが津田の松原の方がきれいそうですね✨