新築マンションでフロアコーティングを迷っています。全室で38万、廊下とリビングで23万かかります。10年以上持つと言われています。フロアコーティングをされた方、教えてください。
新築マンションを購入し、今色々説明会やらなんやらやっているのですが、フロアコーティングについてどうしようか迷っています、、、😩
もちろん、フロアコーティングやりたいのはやりたいんです!!!ですが全室やると38万くらい、、、廊下とリビングにすると23万、、、😩
高くて、高くて、、、😭
10年以上は持ちます!とはいわれましたが、、、
来週の金曜日までに決めなくてはならなくて、、
みなさんフロアコーティングやられてますか?!?!
教えてください!!!!😭
- mama(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
やってなくて、傷まみれです😭やりたかったけど、高いし、まあいいかぁ〜って感じです😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
やってないです~
散々旦那が悩んでやらないことになりましたー
傷だらけですが、私はそんなに気にしてないです😂生活してればしょーがないって思ってます!
旦那はやればよかったって言ってます!笑
-
mama
ありがとうございます!!
やはり傷つきますよね、、、ホント高くて高くて、、、😭- 7月23日
ママリ
高いのでやらなかったんですが傷いくしツヤ無いしでやれば良かったと後悔してます😭
-
mama
ありがとうございます!
そうですよね、、傷つきますよね、、、😭😭ああ、、迷います😭- 7月23日
退会ユーザー
やりました🥺
犬もいるのでエコプロコートさんの愛犬の床を施工しました✨高くてやめようかと思いましたが、ツヤがあって綺麗ピカピカに見えるし、傷もつきますが目立たないし、よかったかなあと思っています🙂
-
mama
ありがとうございます!🥹
傷はやはりつくけど全然目立たない感じなんですね!!
ワンチャンいるなら確実にやった方がよさそうですよね🥹- 7月23日
はじめてのママリ🔰
新築ならやりますけど他の業者も見積もりだしますー
-
mama
ありがとうございます!
そうですね、探してみたら良さげなところが2件あったので見積もり出してみます!- 7月24日
退会ユーザー
やってないです☺️傷も思い出(笑)
-
mama
ありがとうございます😭
良い言葉ですね🥹笑- 7月24日
mama
ありがとうございます!
うううう、、、そうですか、、、😭やはり傷まみれになりますよね、、、😩
ままり
傷、最初はあああああああってなってましたが、今ではああ、またか、ぐらいになりましたよ🤣🤣
mama
なんでもそうですよね!!最初はめちゃくちゃ気になるけどそのうち当たり前になりますもんね🤣笑