4kids mämä♡
5年ぶりに出産しました(*^^*)
2時間半ぐらいで産まれましたよ🤣
よち
どちらも誘発でした。初産よりも6年ぶりの子のが陣痛ついてなくて?誘発開始からの時間が1時間半以上差が長くかかってしまいました。
それまで痛く全くなかったのですが、痛みついてからが30分とあっという間に産まれました💦
4kids mämä♡
5年ぶりに出産しました(*^^*)
2時間半ぐらいで産まれましたよ🤣
よち
どちらも誘発でした。初産よりも6年ぶりの子のが陣痛ついてなくて?誘発開始からの時間が1時間半以上差が長くかかってしまいました。
それまで痛く全くなかったのですが、痛みついてからが30分とあっという間に産まれました💦
「分娩時間」に関する質問
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
3人目明後日予定日です😂 ずーーーっと陣痛いつ来るのー?を考えてます笑 陣痛始まりの方、 お、これは…?と気づいてから産まれるまでどのくらいかかりましたか? 母子手帳の、10分間隔なってからの分娩時間じゃなくて、 …
至急コメントもらえたら助かります😭 今日が予定日です! 昨日の検診で、子宮口3cmくらいだねー 早ければ夜には陣痛くると思うよー と言われていて、今こんな感じです。 確かに、痛みもありますが 上3人微弱陣痛で分娩時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント